рамки а4

Фоторамки а4


Лидер продаж!
512200-8 рамка А4 дерево MR
512200-8 рамка А4 дерево MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: дерево р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: светлое дерево

95р.

634663-A4 рамка пластик А4 MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: красный Ширина профиля рамки: 10-20

130р.

521462-A4 рамка А4 дерево MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: дерево р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: светлое дерево

150р.

137-510 рамка пластик А4 Фото-Альт
Бренд рамки: Фото-Альт материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: кремовый Ширина профиля рамки: 10-20

150р.

636411-A4 рамка пластик А4 MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: золото Ширина профиля рамки: 10-20

180р.

199-4810 рамка пластик А4 Фото-Альт
Бренд рамки: Фото-Альт материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: коричневый Ширина профиля рамки: 10-20

180р.

636456-A4 рамка пластик А4 MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: коричневый Ширина профиля рамки: 10-20

180р.

636421-A4 рамка пластик А4 MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: серебро Ширина профиля рамки: 10-20

180р.

199-197 рамка пластик А4 Фото-Альт
Бренд рамки: Фото-Альт материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: чёрный Ширина профиля рамки: 10-20

180р.

199-283 рамка пластик А4 Фото-Альт
Бренд рамки: Фото-Альт материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: белый Ширина профиля рамки: 10-20

180р.

199-319 рамка пластик А4 Фото-Альт
Бренд рамки: Фото-Альт материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: бронза Ширина профиля рамки: 10-20

180р.

199-510 рамка пластик А4 Фото-Альт
Бренд рамки: Фото-Альт материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: синий Ширина профиля рамки: 10-20

180р.

227-122 рамка пластик А4 Фото-Альт
Бренд рамки: Фото-Альт материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: светлое дерево Ширина профиля рамки: 10-20

180р.

5003-A4F рамка А4 дерево MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: дерево р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: оранжевый

200р.

521463-A4 рамка A4 дерево MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: дерево р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: вишня

200р.

521464-A4 рамка А4 дерево MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: дерево р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: тёмное дерево

200р.

6140-A4B рамка А4 пластик MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: голубой

200р.

6140-A4P рамка А4 пластик MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: а4 цвет багета рамок: розовый

200р.

6140-A4F рамка А4 пластик MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: розовый

200р.

325-405 рамка пластик А4 Фото-Альт
Бренд рамки: Фото-Альт материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: тёмно-коричневый Ширина профиля рамки: 19

200р.

125-134 рамка пластик А4 Фото-Альт
Бренд рамки: Фото-Альт материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: светлое дерево ширина багета: 30

200р.

828-842 рамка пластик А4 Фото-Альт
Бренд рамки: Фото-Альт р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: коричневый ширина багета: 20

200р.

828-220 рамка пластик А4 Фото-Альт
Бренд рамки: Фото-Альт материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: кремовый ширина багета: 20

200р.

828-007 рамка пластик А4 Фото-Альт
Бренд рамки: Фото-Альт р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: светло-коричневая ширина багета: 20

200р.

034-261 рамка пластик А4 Фото-Альт
Бренд рамки: Фото-Альт материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: салатовый Ширина профиля рамки: 18

200р.

227-123 рамка пластик А4 Фото-Альт
Бренд рамки: Фото-Альт материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: белый Ширина профиля рамки: 14

200р.

325-283 рамка пластик А4 Фото-Альт
Бренд рамки: Фото-Альт материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: белый Ширина профиля рамки: 19

200р.

325-321 рамка пластик А4 Фото-Альт
Бренд рамки: Фото-Альт материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: тёмное дерево Ширина профиля рамки: 19

200р.

325-4110 рамка пластик А4 Фото-Альт
Бренд рамки: Фото-Альт материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: бежевый Ширина профиля рамки: 19

200р.

325-510 рамка пластик А4 Фото-Альт
Бренд рамки: Фото-Альт материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: синий Ширина профиля рамки: 19

200р.

325-605 рамка пластик А4 Фото-Альт
Бренд рамки: Фото-Альт материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: светло-коричневый Ширина профиля рамки: 19

200р.

227-510 рамка пластик А4 Фото-Альт
Бренд рамки: Фото-Альт материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: голубой Ширина профиля рамки: 10-20

200р.

199-126 рамка пластик А4 Фото-Альт
Бренд рамки: Фото-Альт материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: кремовый Ширина профиля рамки: 10-20

200р.

227-197 рамка пластик А4 Фото-Альт
Бренд рамки: Фото-Альт материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: чёрный Ширина профиля рамки: 10-20

200р.

227-237 рамка пластик А4 Фото-Альт
Бренд рамки: Фото-Альт материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: коричневый Ширина профиля рамки: 10-20

200р.

227-319 рамка пластик А4 Фото-Альт
Бренд рамки: Фото-Альт материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: бордо Ширина профиля рамки: 10-20

200р.

6303-A4W рамка пластик А4 MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: белый Ширина профиля рамки: 10-20

220р.

6303-A4A рамка пластик А4 MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: коричневый Ширина профиля рамки: 10-20

220р.

069-125 рамка пластик А4 Фото-Альт
Бренд рамки: Фото-Альт материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: золото ширина багета: 26

220р.

640261-A4 рамка пластик А4 MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: белый Ширина профиля рамки: 10-20

220р.

6303-A4X рамка пластик А4 MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: чёрный Ширина профиля рамки: 10-20

220р.

069-238 рамка пластик А4 Фото-Альт
Бренд рамки: Фото-Альт материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: серебро Ширина профиля рамки: 26

220р.

647221-A4 рамка пластик А4 MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: серебро Ширина профиля рамки: 10-20

250р.

647246-A4 рамка пластик А4 MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: тёмно -коричневый Ширина профиля рамки: 10-20

250р.

642998-A4 рамка пластик А4 MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: зелёный Ширина профиля рамки: 10-20

250р.

641877-A4 рамка пластик А4 MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: чёрный Ширина профиля рамки: 10-20

250р.

647211-A4 рамка пластик А4 MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: золото Ширина профиля рамки: 10-20

250р.

6305-A4F рамка пластик А4 MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: коричневый Ширина профиля рамки: 10-20

250р.

640261-A4 рамка пластик А4 MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: белый Ширина профиля рамки: 10-20

250р.

521463-8 рамка А4 дерево MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: дерево р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: вишня

250р.

521462-8 рамка А4 дерево MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: дерево р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: светлое дерево

250р.

522062-8 рамка А4 дерево MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: дерево р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: светлое дерево

250р.

5006-A4O рамка А4 дерево MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: дерево р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: коричневый

250р.

5589-A4S рамка А4 дерево MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: дерево р-ры фотографий рамок: а4 цвет багета рамок: серебро

250р.

6103-A4E рамка А4 пластик MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: синий

250р.

6103-A4W рамка А4 пластик MR
Бренд рамки: MR материал багета рамок: пластик р-ры фотографий рамок: А4 цвет багета рамок: белый

250р.

Показано с 1 по 56 из 212 (всего 4 страниц)

Рамки для фотографий А4 и картин

Комплектация:

- багет

- скобы 

- металлические зажимы

- стекло

- задник (картон или оргалит)

Интернет магазин 5 Slov предлагает дешёвые рамки 21х30 для картин, фотографий, дипломов, грамот, наград, сертификатов. 

Все фоторамки 21х29.7 комплектуются стеклом. 

Непосредственно на сайте можно подобрать: 

- цвет

- багет

- подвес

- задник

Воспользовавшись поиском вы сможете подобрать:

- ширину багета

- цвет 

- подвес или ножку

Можно купить рамки формата А4 оптом и в розницу.